Ecco gli ingredienti di cui avete bisogno:
- Fricelli "Fiore di Puglia"
- Asparagi
- Funghi
- Olio
- Cipolla
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Panna da cucina
Preparate una pentola con dell'acqua per la cottura dei Fricelli e mettetela sul fuoco, a parte in una padella soffriggete la cipolla con olio finchè è dorata.
Aggiungetevi le punte degli asparagi (se prendete quelli freschi lessateli prima, io ho utilizzato quelli surgelati), ed i funghi dapprima ben lavati, asciutti e tagliati a striscette, fate rosolate il tutto, e se vi piace potete sfumarli con un goccio di vino bianco.
Salate e pepate a piacere, unitevi la panna da cucina e fate cucinare per altri 5 minuti in modo che tutto si insaporisca bene.
Cuocete la pasta (io consiglio di cucinarla al dente per poi finire la cottura in padella insieme a tutti gli altri ingredienti), scolate e ponetela in padella, poi saltate il tutto unendovi il prezzemolo tritato.
Et voilà...il piatto è pronto!
Che dite vi piace questa ricetta?
Io questo piatto l'ho abbinato al Caprenè Malvolti Brut, è davvero ottimo!
gnam :) immagino già la bontà di quel piatto.. la pasta è come le trofie.. mi piace tantissimo! e che bello l'abbinamento con il Brut :)
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