La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale IN.AL.PI.
Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.
L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione IN.AL.PI.
Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.
Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.
L’azienda ha sempre lavorato avvalendosi di impianti di produzione tecnologicamente moderni in grado di garantire costantemente le più severe norme di sicurezza ed igiene e per assicurare standard qualitativi sempre costanti.
Ecco cosa sto testando per voi:
- formaggio fuso a spicchi.
- latte (40%)
- formaggio
- panna, proteine del latte
- sali di fusione (E331)
- correttore di acidità acido citrico
- fettine di formaggio fuso sterilizzate Light
- latte, proteine del latte
- formaggio
- addensante E460ii, E412
- sali di fusione E331
- sale
- correttore di acidità acido citrico.
- fettine di formaggio fuso sterilizzate.
- latte (140g per 100g di prodotto finito)
- formaggio, burro
- addensante (E460ii, E412)
- sali di fusione (E331)
- sale
- correttore di acidità (acido citrico).
- fettine di formaggio Emmental fuso.
- formaggio (Emmental 75%)
- latte, proteine del latte
- burro
- addensante (E460ii, E412)
- sale
- sali da fusione E331
- correttore di acidità (acido citrico).
Con INALPI ho preparato un rustico buonissimo:
Ingredienti:
- pasta sfoglia
- pomodoro
- wurstel
- olive nere
- acciughe sott' olio
- salame dolce affettato
- sottilette INALPI
Ho bucherellato con la forchetta la mia sfoglia, steso 3/4 del mio sughetto, poi potete condire il rustico a piacere io ho usato wurstel, olive nere, un pò di alici sott' olio, salame dolce affettato e sottilette INALPI, ho ricoperto il tutto con il restante sughetto ( il tutto potete condirlo con peperoncino macinato e un pò di sale, a me piace sentire un pò di piccantino ^_^ ) e infine ho steso sopra al tutto l'altra sfoglia che avevo, chiusa per bene ai bordi bucherellata e infornata a 180° per circa 20 minuti.
Facilissimo vero?
Ed era buonissimo, facile e veloce provatelo!
Grazie INALPI !
buonissimo questo rustico e poi molto veloce da preparare...ottima collaborazione ^_^
RispondiEliminaok...continuate a postarmi tutte queste ricettine sfiziose e io sono a dieta. Ingrasso solo guardando le foto *_*
RispondiEliminama che bontà :)
RispondiEliminaLove thhis
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