26 novembre 2012

CHEESE CAKE CON TOSCHI


La mia Cheese cake con Toschi, una delizia!

A chi non piace?
Ci sono miliardi di modi per prepararla, io l'ho fatta un pò a modo mio a dir la verità ma il risultato è stato ottimo e squisito!

Vediamo quali ingredienti ho usato pre preparare la mia Cheese Cake:

  • 300gr biscotti secchi
  • 125gr burro morbido
  • 2 uova
  • 170gr zucchero
  • 400gr philadelphia
  • 500gr ricotta fresca
  • 3 cucchiai di Fragolì Toschi
  • Topping alla fragola Toschi e/o marmellata di fragole
  • Vanillina
  • un pizzico di sale
  • burro q.b per imburrare la teglia

Vediamo come ho fatto:
Sbriciolate i biscotti in un mixer, pochi secondi a velocità 4, mettete il composto in una ciotola e mettetevi il burro ammorbidito, lavorate il tutto con le mani finchè il composto diventa omogeneo.





Imburrate una teglia del diametro circa di 24cm e stendete il composto aiutandovi con un cucchiaio finchè ricoprite tutta la base omogeneamente e lasciate riposare in frigo per mezz' ora.



Separate gli albumi dai tuorli, quindi montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e teneteli da parte.
In un'altra ciotola unite i tuorli con lo zucchero finchè formano una crema omogenea, unite poco la volta philadelphia e ricotta, mescolate il tutto, aggiungetevi 3 cucchiai di liquore Fragolì e amalgamate, infine incorporate gli albumi mescolando delicatamente sempre nello stesso verso.




 

Prendete la base che avete messo in frigo e metteteci sopra il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti, finchè non si sarà formata una leggera crosticina.


 





Lasciate raffreddare per bene, poi potete guarnirla a vostro piacere, io ho usato il topping alla fragola Toschi, e la marmellata di fragole perchè mi piace il gusto dei pezzetti di fragola.




 E questo è il risultato!

Ottimo abbinamento il Fragolì Toschi.

Mmmmm buonissima!!!

6 commenti:

  1. wowww *-* e con la marmellata più il topping alle fragola deve essere fantastica :)

    RispondiElimina
  2. Prodotti TOSCHI ottimi...!!! risultato:eccezionale :D

    RispondiElimina
  3. che buonaaaaaaaaaa anche io spesso faccio questa torta con provando varie varianti di ingredienti e ricette..questa mi manca..e voglio proprio rifarla..grazie del suggerimento^^

    RispondiElimina
  4. che buona!! sei stata super brava!! a me piacciono tantissimo i prodotti Toschi!

    RispondiElimina